Termos Promoção Blackfriday 2020

Regulamento da promoção Blackfriday 2020

A Create7 - Soluções web (https://wwww.create7.com.br),  provê uma plataforma de loja virtual. O contrato a seguir rege o uso de todos os serviços disponíveis a Lojistas através da plataforma para lojas virtuais Create7 com um preço promocional por tempo determinado na cláusula 1.1.3.

A leitura e aceitação dos termos abaixo são obrigatórias para o cadastro e uso dos serviços oferecidos pela Create7.

Qualquer pessoa que pretenda utilizar os serviços da Create7 deverá aceitar os termos e condições gerais de uso e todas as demais políticas e princípios que o regem. A aceitação dos termos de uso abaixo descritos é indispensável para a utilização dos serviços prestados pela Create7.

O Lojista deverá ler, certificar-se de haver entendido e aceitar todas as condições estabelecidas neste Termo de Uso e nas Políticas de Privacidade e demais documentos incorporados a eles por referência, antes de seu cadastro como Lojista da Create7.

1. Itens promocionais

1.1. Todos os planos de lojas virtuais no método de pagamento mensal, também esta incluso nesta promoção registros de domínios nacionais (.com.br).

1.2. Não será contemplado renovações de lojas virtuais  e/ou renovações de domínios ou transferências.

1.3. Promoção vigente de 16/11/2020 até dia 30/11/2020, podendo ou não ser aceito pelo nosso departamento comercial após a este período.

1.4. Qualquer inconformidade com os termos de usos e politicas descritos em neste link, poderá causar a suspensão imediata ou cancelamento do serviço.

1.5. O desconto só será aplicado quando for utilizado o cupom BLACK30 no carrinho de compra do nosso site.

1.6. Cancelamentos para reembolsos parcial de compras podem ser solicitados até 15 dias após a compra e o pagamento será agendado por nosso departamento comercial, após esta data o cancelamento não terá direito a reembolso.

Denúncias e violações aos Termos de Uso devem ser relatadas ao email abuse@create7.com.br

Data da última publicação: 16/11/2020